Устав быть «толстой подружкой», девушка избавилась от четверти своего веса

485
views

Программный аналитик 25 летняя жительница штата Канзас Кэйти Галлахер начала чувствовать себя неуверенно в своем теле после того, как набрала вес во время учебы в университете и вынуждена была купить мешковатую одежду, чтобы скрыть свои 80 кг.

Будучи в депрессии после расставания с парнем, Кэйти решила кардинально изменить свою жизнь и сменить фаст-фуд на блюда с высоким содержанием белка и ежедневные занятия в спортзале. Сейчас она весит 62 килограмма и проводит за тренажерами шесть или семь дней в неделю, оттачивая фигуру.

Более спортивная фигура — дополнительный бонус, говорит она. «Честно говоря, самая большая трансформация, которую я пережила, была не физической», — сказала Кэйти. «Весь мой менталитет изменился. Я поняла, что жизнь должна нравиться».

«Я не собираюсь лишать себя своих любимых лакомств, но смысл в том, чтобы во всем поддерживать баланс».

Кэйти рассказала, что она всегда старалась казаться уверенной, даже когда начала набирать вес, и подшучивала над собой, чтобы скрыть настоящие чувства. «Я даже шутила, называя себя «толстой подружкой», и попыталась сделать вид, что я в порядке, но это было не так».

Когда парень после шести месяцев знакомства бросил ее, Кэтти почувствовала себя «расстроенной, обиженной и одинокой».

«Именно тогда я решила кардинально все изменить. Это был первый фактор мотивации, который заставил меня пойти в спортзал. Но в дальнейшем причины изменились, и я по-настоящему полюбила здоровый образ жизни».

Вместе с коллегой Кэйти записалась в спортзал и вскоре увидела результаты. Теперь она легко влезает в джинсы 48 размера.

«Я начала поднимать тяжести, чего раньше никогда не делала. Я перестала перекусывать нездоровой пищей и перешла на фрукты, белковые батончики и греческий йогурт. Я просто работала как сумасшедшая изо дня в день, пока не заметила, что мое тело начало меняться и мне не захотелось достичь все большего и большего».

Завтракает девушка теперь, как правило, яичницей из белков и овсянкой, а обедает и ужинает либо рыбой, либо цыпленком с овощами.

Однако Кэйти, которая документирует свое превращение в Instagram, признает, что ей иногда трудно бороться с чувством голода и сохранять мотивацию продолжать тренировки тогда, когда вес замирает на одной точке долгое время.

«Бывают дни, когда я в ужасном настроении,  и все, что я хочу сделать, это пойти домой, съесть пиццу, запить пивом, а затем полакомиться ведерком мороженого», — говорит она. «Иногда у вас просто нет силы воли, но это нормально, если это не становится привычкой».

Читайте также: Диеты с низким потреблением соли могут быть бесполезны

Давая советы другим, она уверяет, что никогда не будет «правильного» времени чтобы изменить свой образ жизни и предлагает начать меняться прямо сегодня.

«Результаты будут тогда, когда вы начнете делать то, что не делали раньше никогда – делать приседания со штангой или готовить здоровую пищу. Перемены придут только если вы кардинально поменяете свои привычки и будете упорно над собой работать».

Читайте нас в Twitter, Facebook , Вконтакте или Telegram. Полезные советы и интересные факты о здоровье каждый день.

Комметарии

комментария (-ев)